Influence of dietary essential fatty acid level on fatty acid composition in peripheral nerve and muscle. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1982

Influence of dietary essential fatty acid level on fatty acid composition in peripheral nerve and muscle.

M. Paturneau-Jouas
  • Fonction : Auteur
A. Nouvelot
  • Fonction : Auteur
M. Masson
J.M. Bourre
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02782269 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02782269 , version 1
  • PRODINRA : 79259

Citer

M. Paturneau-Jouas, G. Durand, A. Nouvelot, M. Masson, J.M. Bourre. Influence of dietary essential fatty acid level on fatty acid composition in peripheral nerve and muscle.. 7. Reunion du Groupe Developpement de l'INRA, May 1981, Nouzilly, France. ⟨hal-02782269⟩

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