Relation entre la degradabilite de la M.S. des aliments dans le reticulo-rumen et leur teneur en constituants parietaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1986

Relation entre la degradabilite de la M.S. des aliments dans le reticulo-rumen et leur teneur en constituants parietaux

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02782741 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02782741 , version 1
  • PRODINRA : 99534

Citer

Patrick Chapoutot, Daniel Sauvant, Nadine Mandran, Sylvie Giger-Reverdin. Relation entre la degradabilite de la M.S. des aliments dans le reticulo-rumen et leur teneur en constituants parietaux. 1. Journees sur la Nutrition et l'Alimentation des Herbivores., Mar 1985, Paris, France. ⟨hal-02782741⟩
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