Influences comparees du foin de luzerne et de l'ensilage de mais sur la degradabilite in sacco des constituants d'aliments concentres riches en cereales ou sous-produits a paroi tres digestible - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1988

Influences comparees du foin de luzerne et de l'ensilage de mais sur la degradabilite in sacco des constituants d'aliments concentres riches en cereales ou sous-produits a paroi tres digestible

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02782774 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02782774 , version 1
  • PRODINRA : 85750

Citer

Sana Hakim, Daniel Sauvant, Sylvie Giger-Reverdin, Patrick Chapoutot. Influences comparees du foin de luzerne et de l'ensilage de mais sur la degradabilite in sacco des constituants d'aliments concentres riches en cereales ou sous-produits a paroi tres digestible. 3. Journees sur la Nutrition et l'Alimentation des Herbivores, Mar 1987, Paris, France. ⟨hal-02782774⟩
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