Variations de l'uremie en fonction de la quantite et de la nature des matieres azotees alimentaires chez la chevre en lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1986

Variations de l'uremie en fonction de la quantite et de la nature des matieres azotees alimentaires chez la chevre en lactation

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02783151 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02783151 , version 1
  • PRODINRA : 99518

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, Daniel Sauvant, J. Hervieu. Variations de l'uremie en fonction de la quantite et de la nature des matieres azotees alimentaires chez la chevre en lactation. 1. Journees sur la Nutrition et l'Alimentation des Herbivores., Mar 1985, Paris, France. ⟨hal-02783151⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More