Acides gras polyinsatures alimentaires et desaturations microsomales chez le rat. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1989

Acides gras polyinsatures alimentaires et desaturations microsomales chez le rat.

J.P. Blond
  • Fonction : Auteur
L. Ulmann
M.P. Lonjaret
  • Fonction : Auteur
J.P. Poisson
  • Fonction : Auteur
J. Bezard
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02783543 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02783543 , version 1
  • PRODINRA : 86414

Citer

J.P. Blond, G. Durand, L. Ulmann, M.P. Lonjaret, J.P. Poisson, et al.. Acides gras polyinsatures alimentaires et desaturations microsomales chez le rat.. Congres International. 1. Congres Eurolipid, Jun 1989, Angers, France. ⟨hal-02783543⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More