Variation du temps de séjour du foin, du son de blé et de la pulpe de betteraves avec le niveau alimentaire et la proportion d'aliment concentré dans une ration mixte chez des chèvres laitières - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1988

Variation in the retention time of hay, wheat bran and sugar beet pulp in relation to the feeding level and the concentrate percentage in milk goat

Variation du temps de séjour du foin, du son de blé et de la pulpe de betteraves avec le niveau alimentaire et la proportion d'aliment concentré dans une ration mixte chez des chèvres laitières

Mots clés

SON
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02783545 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02783545 , version 1
  • PRODINRA : 162149

Citer

T. Najar, Sylvie Giger-Reverdin, C. Poncet, Daniel Sauvant. Variation du temps de séjour du foin, du son de blé et de la pulpe de betteraves avec le niveau alimentaire et la proportion d'aliment concentré dans une ration mixte chez des chèvres laitières. 3. Journees sur la Nutrition et l'Alimentation des Herbivores, Mar 1987, Paris, France. ⟨hal-02783545⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More