Etat des lieux et services rendus au vignoble par la mycorhization - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Etat des lieux et services rendus au vignoble par la mycorhization

Sophie Trouvelot
Fichier principal
Vignette du fichier
TROUVELOT 2017-234 programme_1.pdf (522.82 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02784892 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02784892 , version 1
  • PRODINRA : 415930

Citer

Sophie Trouvelot. Etat des lieux et services rendus au vignoble par la mycorhization. Colloque Chaire Unesco : Rencontres du Clos-Vougeot 2017 "Quelle durabilité en vigne et en cave ?", United Nations Educational Scientific and Cultural Organization (UNESCO). INT., Oct 2017, Vougeot, France. ⟨hal-02784892⟩
9 Consultations
20 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More