The French dairy sector faces to European and global competition
Le secteur laitier français face à la concurrence européenne et mondiale
Résumé
This conference addresses the main dynamics of the French dairy sector in the face of European and world competition. It is structured in five complementary parts: price volatility in the dairy sector; the consumption of dairy products; milk production and location of supply; trade in dairy products; actors in the dairy sector.
Cette conférence aborde les principales dynamiques du secteur laitier français face à la concurrence européenne et mondiale. Elle est structurée en cinq parties complémentaires : la volatilité des prix dans le secteur laitier ; la consommation de produits laitiers ; la production de lait et la localisation de l’offre ; les échanges de produits laitiers ; les acteurs de la filière laitière.
Fichier principal
2017-Chatellier-Le secteur laitier français face à la concurrence européenne et mondiale-Diaporama_1.pdf (6.79 Mo)
Télécharger le fichier
2017-AFTAA-Programme_3.pdf (3.88 Mo)
Télécharger le fichier
Agra Presse Hebdo 3621_2.pdf (265.44 Ko)
Télécharger le fichier
Origine | Fichiers produits par l'(les) auteur(s) |
---|
Origine | Fichiers produits par l'(les) auteur(s) |
---|
Origine | Fichiers produits par l'(les) auteur(s) |
---|