La réduction d’usage des antibiotiques dans les systèmes de production bovins lait et viande : adaptations à l’échelle de l’élevage et dans la filière pour conserver la maitrise du risque - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

La réduction d’usage des antibiotiques dans les systèmes de production bovins lait et viande : adaptations à l’échelle de l’élevage et dans la filière pour conserver la maitrise du risque

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02787211 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02787211 , version 1
  • PRODINRA : 481745

Citer

Sébastien Assie, Nathalie Bareille, Florence Beaugrand. La réduction d’usage des antibiotiques dans les systèmes de production bovins lait et viande : adaptations à l’échelle de l’élevage et dans la filière pour conserver la maitrise du risque. Carrefours de l'Innovation Agronomique (CIAG) - Gestion du risque en agriculture, Jun 2019, Paris, France. ⟨hal-02787211⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More