Propriétés rhéologiques des coacervats de propriétés rhéologiques des coacervats de b-lactoglobuline et de lactoferrine utilisés pour l’encapsulation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Propriétés rhéologiques des coacervats de propriétés rhéologiques des coacervats de b-lactoglobuline et de lactoferrine utilisés pour l’encapsulation

Fichier principal
Vignette du fichier
Poster_GFR_2018_1 (460.35 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02788126 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02788126 , version 1
  • PRODINRA : 493840

Citer

Marie-Hélène Famelart, Florence Rousseau, Pascaline Hamon, Said Bouhallab. Propriétés rhéologiques des coacervats de propriétés rhéologiques des coacervats de b-lactoglobuline et de lactoferrine utilisés pour l’encapsulation. 53ème Congrès National du Groupe Français de Rhéologie, Oct 2018, Brest, France. 2018. ⟨hal-02788126⟩
6 Consultations
51 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More