High dosage of live yeast for transition dairy cows: nutrition and health benefits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 2017

High dosage of live yeast for transition dairy cows: nutrition and health benefits

Christine Julien
  • Fonction : co premier-auteur
  • PersonId : 936287
Laurine Desmaris
  • Fonction : Collaborateur
  • PersonId : 1071994
Patrice Dubois
  • Fonction : Collaborateur
  • PersonId : 936296
Michel Vagneur
  • Fonction : Collaborateur
  • PersonId : 1071835
Jean-Pierre Marden
  • Fonction : Collaborateur
  • PersonId : 1071995
Fichier principal
Vignette du fichier
Julien et al 2017 ASAS 2017_VF_1.pdf (3.34 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02788142 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02788142 , version 1
  • PRODINRA : 453633

Citer

Christine Julien, Laurine Desmaris, Patrice Dubois, Michel Vagneur, Jean-Pierre Marden, et al.. High dosage of live yeast for transition dairy cows: nutrition and health benefits. American Society of Animal Science (ASAS) and the Canadian Society of Animal Science (CSAS) Annual Meeting & Trade Show, Jul 2017, Baltimore, United States. 2017. ⟨hal-02788142⟩
37 Consultations
93 Téléchargements

Partager

More