Genetic Parameters of Electronically Recorded Feeding Behavior Traits in Meat Pekin Ducks - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Genetic Parameters of Electronically Recorded Feeding Behavior Traits in Meat Pekin Ducks

Le Mignon Guillaume
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1018951
Magali Blanchet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1018950

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02788310 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02788310 , version 1
  • PRODINRA : 462730

Citer

Le Mignon Guillaume, Magali Blanchet, Hervé Chapuis. Genetic Parameters of Electronically Recorded Feeding Behavior Traits in Meat Pekin Ducks. 10. European Symposium on Poultry Genetics (ESPG), Jun 2017, St Malo, France. 4 p. ⟨hal-02788310⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More