S’approvisionner localement, avec des produits sains/bio et de saison, est-ce possible pour tous et comment s’y prendre ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

S’approvisionner localement, avec des produits sains/bio et de saison, est-ce possible pour tous et comment s’y prendre ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02789377 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02789377 , version 1
  • PRODINRA : 451906

Citer

Grégori Akermann. S’approvisionner localement, avec des produits sains/bio et de saison, est-ce possible pour tous et comment s’y prendre ?. Formation à la santé environnementale et à l'éducation pour la santé environnementale : Module Alimentation durable et santé, Comité Régional d'Education pour la Santé Provence-Alpes-Côte-d'Azur (CRES-Paca). Marseille, FRA., Mar 2018, Marseille, France. pp.42 vues. ⟨hal-02789377⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More