Mélanges variétaux et mélanges plurispécifiques : atouts et contraintes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Mélanges variétaux et mélanges plurispécifiques : atouts et contraintes

Fichier principal
Vignette du fichier
2019_Bedoussac_CIAG_Paris_1.pdf (2.89 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02791112 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791112 , version 1
  • PRODINRA : 493110

Citer

Jérôme Enjalbert, Isabelle Litrico, Elisabeth Fournier, Safia Mediene, Arnaud Gauffreteau, et al.. Mélanges variétaux et mélanges plurispécifiques : atouts et contraintes. CIAg "Biodiversité et durabilité des agricultures", Apr 2019, Paris, France. 26 p. ⟨hal-02791112⟩
46 Consultations
88 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More