Les circuits courts alimentaires, un levier pour une consommation plus durable ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Les circuits courts alimentaires, un levier pour une consommation plus durable ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02791567 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791567 , version 1
  • PRODINRA : 451909

Citer

Grégori Akermann, Yuna Chiffoleau. Les circuits courts alimentaires, un levier pour une consommation plus durable ?. Séminaire de recherche "Savoirs, Réseaux et Médiations" du LISST, Laboratoire Interdisciplinaire Solidarités, Sociétés, Territoires (LISST). Toulouse, FRA., Jan 2018, Toulouse, France. pp.10 vues. ⟨hal-02791567⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More