S’approvisionner localement, avec des produits sains/bio et de saison, est-ce possible pour tous et comment s’y prendre ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

S’approvisionner localement, avec des produits sains/bio et de saison, est-ce possible pour tous et comment s’y prendre ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02791640 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791640 , version 1
  • PRODINRA : 482822

Citer

Grégori Akermann. S’approvisionner localement, avec des produits sains/bio et de saison, est-ce possible pour tous et comment s’y prendre ?. Formation à la santé environnementale et à l'éducation pour la santé environnementale : Module Alimentation durable et santé, Comité Régional d'Education pour la Santé Provence-Alpes-Côte-d'Azur (CRES-Paca). Marseille, FRA., Mar 2019, Marseille, France. ⟨hal-02791640⟩
21 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More