Digestibilité et intérêts nutritionnels des sources protéiques végétales sur la rétention azotée et le métabolisme protéique au cours du vieillissement : étude de deux nouveaux aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2016

Digestibilité et intérêts nutritionnels des sources protéiques végétales sur la rétention azotée et le métabolisme protéique au cours du vieillissement : étude de deux nouveaux aliments

Stephane Walrand
No file

Dates and versions

hal-02792007 , version 1 (05-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02792007 , version 1
  • PRODINRA : 375583

Cite

Stephane Walrand. Digestibilité et intérêts nutritionnels des sources protéiques végétales sur la rétention azotée et le métabolisme protéique au cours du vieillissement : étude de deux nouveaux aliments. Les Rencontres 3BCAR - Qualiment, Instituts Carnot. FRA.; Qualiment. FRA., Jun 2016, Paris, France. ⟨hal-02792007⟩
1 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More