Un focus sur les polyphénols et leurs propriétés antioxydantes. Implications dans la qualité nutritionnelle des fruits et légumes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Un focus sur les polyphénols et leurs propriétés antioxydantes. Implications dans la qualité nutritionnelle des fruits et légumes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02792586 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792586 , version 1
  • PRODINRA : 340813

Citer

Claire Dufour. Un focus sur les polyphénols et leurs propriétés antioxydantes. Implications dans la qualité nutritionnelle des fruits et légumes. « Variétés anciennes et santé » journée d’échanges organisée par Le Centre Régional de Ressources Génétiques et le Conseil scientifique de l’environnement Nord – Pas-de-Calais, Dec 2014, villeneuve d'ascq, France. ⟨hal-02792586⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More