Caractérisation du risque chimique : outils de détection et quantification des mycotoxines au sein de matrice alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Caractérisation du risque chimique : outils de détection et quantification des mycotoxines au sein de matrice alimentaires

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02792744 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792744 , version 1
  • PRODINRA : 439968

Citer

Sylvain Chéreau. Caractérisation du risque chimique : outils de détection et quantification des mycotoxines au sein de matrice alimentaires. Workshop sur les Fusaria et les Mycotoxines associées, un danger pour la Filière Blé, Nov 2015, El Harach, Algérie. ⟨hal-02792744⟩

Collections

INRA INRAE MYCSA
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More