Characterisation of spoilage microflora in Rose flower and Orange Blossom hydrosols. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Characterisation of spoilage microflora in Rose flower and Orange Blossom hydrosols.

Fichier principal
Vignette du fichier
2014_Abstract_Labadie_FoodMicro2014_1.pdf (41.75 Ko) Télécharger le fichier
2014_Abstract_Labadie_FoodMicro2014_2.docx (16.01 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02792745 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792745 , version 1
  • PRODINRA : 334621

Citer

Cécile Labadie, Christian Ginies, Frederic F. Carlin, Catherine M.G.C. Renard. Characterisation of spoilage microflora in Rose flower and Orange Blossom hydrosols.. FoodMicro 2014, Sep 2014, Nantes, France. 2014. ⟨hal-02792745⟩
6 Consultations
34 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More