Modifications des biopolymères lors de la texturation de substrats protéiques végétaux par extrusion: Méthodes et applications - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2016

Modifications des biopolymères lors de la texturation de substrats protéiques végétaux par extrusion: Méthodes et applications

(1) , (1)
1
Fichier principal
Vignette du fichier
IMPROVE Protein Ext MK_1.pdf (15.12 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-02792820 , version 1 (05-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02792820 , version 1
  • PRODINRA : 358575

Cite

Magdalena Kristiawan, Guy G. Della Valle. Modifications des biopolymères lors de la texturation de substrats protéiques végétaux par extrusion: Méthodes et applications. Conférence de Comité Scientifique IMROVE (Institut Mutualisé pour les Protéines Végétales), Institut Mutualisé pour les Protéines Végétale (IMPROVE). Dury, FRA., Feb 2016, Paris, France. ⟨hal-02792820⟩

Collections

INRA INRAE
36 View
52 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More