Des pépites dans vos assiettes : les bienfaits des légumineuses... - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article De Blog Scientifique Année : 2014

Des pépites dans vos assiettes : les bienfaits des légumineuses...

Gérard Simonin
  • Fonction : Auteur
Richard Thompson
Christophe Salon

Résumé

Dans le contexte actuel de nouvelles attentes sociétales concernant la préservation de l’environnement, la sécurité alimentaire et la qualité de l’alimentation, les légumineuses, comme les pois, les lentilles, les haricots, riches en protéines et en nutriments de valeur, sont à nouveau au menu et dans les assiettes. L’intérêt de leur culture et de leur utilisation est renouvelé.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02795764 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02795764 , version 1
  • PRODINRA : 274950

Citer

Gérard Simonin, Richard Thompson, Christophe Salon. Des pépites dans vos assiettes : les bienfaits des légumineuses.... 2014. ⟨hal-02795764⟩

Collections

INRAE
42 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More