Skip to Main content Skip to Navigation
Reports

AVIS du 16 décembre 2016 révisé le 14 mars 2017 de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail relatif à la contamination de produits de charcuterie crue par Trichinella spp.

Keywords : Trichinella
Document type :
Reports
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02796226
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Friday, June 5, 2020 - 1:27:50 PM
Last modification on : Friday, October 23, 2020 - 4:55:24 PM

File

2016_Casabianca_Biorisk saisin...
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02796226, version 1
  • PRODINRA : 477759

Collections

Citation

Christophe Chartier, François Casabianca, Isabelle Vallée, I Villena. AVIS du 16 décembre 2016 révisé le 14 mars 2017 de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail relatif à la contamination de produits de charcuterie crue par Trichinella spp.. [Autre] 2016. ⟨hal-02796226⟩

Share

Metrics

Record views

12

Files downloads

58