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Conference papers

De la truite fumée à la PEIMA : les caractéristiques initiales du poisson impactent-elles la qualité du produit transformé

Document type :
Conference papers
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https://hal.inrae.fr/hal-02798625
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Friday, June 5, 2020 - 4:16:13 PM
Last modification on : Thursday, March 31, 2022 - 3:42:00 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02798625, version 1
  • PRODINRA : 284700

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Citation

Florence Lefèvre, François Guyvarc'H, Thierry Kerneis, Véronique Lebret, Jérôme Bugeon, et al.. De la truite fumée à la PEIMA : les caractéristiques initiales du poisson impactent-elles la qualité du produit transformé. Journée PEIMA (Pisciculture Expérimentale INRA des Monts d'Arrée), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UE Pisciculture Expérimentale INRA des Monts d'Arrée (0937)., Jan 2015, Sizun, France. ⟨hal-02798625⟩

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