De la truite fumée à la PEIMA : les caractéristiques initiales du poisson impactent-elles la qualité du produit transformé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

De la truite fumée à la PEIMA : les caractéristiques initiales du poisson impactent-elles la qualité du produit transformé

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02798625 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02798625 , version 1
  • PRODINRA : 284700

Citer

Florence Lefèvre, François Guyvarc'H, Thierry Kerneis, Véronique Lebret, Jérôme Bugeon, et al.. De la truite fumée à la PEIMA : les caractéristiques initiales du poisson impactent-elles la qualité du produit transformé. Journée PEIMA (Pisciculture Expérimentale INRA des Monts d'Arrée), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UE Pisciculture Expérimentale INRA des Monts d'Arrée (0937)., Jan 2015, Sizun, France. ⟨hal-02798625⟩
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