Coupling phenomenological model of expansion with mechanical model of starchy products extrusion (Projet AIC 'QualExp' 2013-2015) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Coupling phenomenological model of expansion with mechanical model of starchy products extrusion (Projet AIC 'QualExp' 2013-2015)

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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
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Dates et versions

hal-02798651 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02798651 , version 1
  • PRODINRA : 358609

Citer

Magdalena Kristiawan, Guy G. Della Valle, Kamal Kansou, Amadou Ndiaye. Coupling phenomenological model of expansion with mechanical model of starchy products extrusion (Projet AIC 'QualExp' 2013-2015). Séminaire Intégration des Connaissances et des Modèles (INCOM - CEPIA INRA), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UAR Département Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture (1008)., Apr 2015, Paris, France. ⟨hal-02798651⟩
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