Effect of post dipping treatment after milking on teat and milk microbiota - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Effect of post dipping treatment after milking on teat and milk microbiota

Fichier principal
Vignette du fichier
2014_Verdier_Metz_Science _artisan_cheese_1.pdf (2.88 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02799245 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02799245 , version 1
  • PRODINRA : 287589

Citer

Isabelle Verdier-Metz, Marie-Chloé Boudon, F. Fournier, Philippe Pradel, Françoise Monsallier, et al.. Effect of post dipping treatment after milking on teat and milk microbiota. Science of artisan cheese, Aug 2014, Somerset, United Kingdom. ⟨hal-02799245⟩
5 Consultations
19 Téléchargements

Partager

More