Amélioration de la valeur alimentaire des protéines végétales par la technologie. Les protéines végétales pour l’alimentation humaine : une opportunité bretonne ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Amélioration de la valeur alimentaire des protéines végétales par la technologie. Les protéines végétales pour l’alimentation humaine : une opportunité bretonne ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02801299 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02801299 , version 1
  • PRODINRA : 286354

Citer

Marc Anton, Jacques J. Guéguen. Amélioration de la valeur alimentaire des protéines végétales par la technologie. Les protéines végétales pour l’alimentation humaine : une opportunité bretonne ?. Journée Nationale de l’Ingénieur, Ingénieurs et Scientifiques de France (IESF). Paris, FRA., Apr 2014, Rennes, France. ⟨hal-02801299⟩

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