La traçabilité des aliments : enjeux, définition, rôle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2015

La traçabilité des aliments : enjeux, définition, rôle

Fichier principal
Vignette du fichier
Traçabilité-Ali à découvert V2 JLB (26 03 2014)_1.pdf (672.83 Ko) Télécharger le fichier
Engel-2015-AlimentationDecouvert-Presse_2.pdf (980.81 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02801903 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02801903 , version 1
  • PRODINRA : 329041

Citer

Egizio Valceschini, Jean-Louis Berdagué. La traçabilité des aliments : enjeux, définition, rôle. L'alimentation à découvert, CNRS Editions, 2015, 978-2-271-08300-5. ⟨hal-02801903⟩
18 Consultations
239 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More