Thermal Processing of Fruits and Fruit Juices - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2012

Thermal Processing of Fruits and Fruit Juices

Fichier principal
Vignette du fichier
K13568_C016_1.pdf (599.22 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02803675 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02803675 , version 1
  • PRODINRA : 352124

Citer

Catherine M.G.C. Renard, Jean Francois Maingonnat. Thermal Processing of Fruits and Fruit Juices. Thermal Food Processing: New technologies and qualities issues, 2ème ed., CRC Press Boca Raton, 686 p., 2012, Contemporary Food Engineering, 9781439876787. ⟨hal-02803675⟩
242 Consultations
19373 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More