Chacun ses goûts - Quelles molécules pour quelles couleurs ? - Pour en savoir plus, cuisinez vos fruits et légumes! - Le jus de chou rouge : un indicateur de pH - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2011

Chacun ses goûts - Quelles molécules pour quelles couleurs ? - Pour en savoir plus, cuisinez vos fruits et légumes! - Le jus de chou rouge : un indicateur de pH

No file

Dates and versions

hal-02803688 , version 1 (05-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02803688 , version 1
  • PRODINRA : 352252

Cite

. Equipe Qualité Et Procédés, Salima Kherchache. Chacun ses goûts - Quelles molécules pour quelles couleurs ? - Pour en savoir plus, cuisinez vos fruits et légumes! - Le jus de chou rouge : un indicateur de pH. Fête de la science, Oct 2011, Avignon, France. ⟨hal-02803688⟩
10 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More