Chacun ses goûts - Quelles molécules pour quelles couleurs ? - Pour en savoir plus, cuisinez vos fruits et légumes! - Le jus de chou rouge : un indicateur de pH - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Chacun ses goûts - Quelles molécules pour quelles couleurs ? - Pour en savoir plus, cuisinez vos fruits et légumes! - Le jus de chou rouge : un indicateur de pH

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02803688 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02803688 , version 1
  • PRODINRA : 352252

Citer

. Equipe Qualité Et Procédés, Salima Kherchache. Chacun ses goûts - Quelles molécules pour quelles couleurs ? - Pour en savoir plus, cuisinez vos fruits et légumes! - Le jus de chou rouge : un indicateur de pH. Fête de la science, Oct 2011, Avignon, France. ⟨hal-02803688⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More