Etude du secteur des produits traiteurs frais. Données 2009 et 2010 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2012

Etude du secteur des produits traiteurs frais. Données 2009 et 2010

Résumé

Cette étude est un complément de la première étude sectorielle sur les produits traiteurs frais publiée en novembre 2010. Elle vise à améliorer la couverture1 de l’échantillon par rapport à celle du premier volet et porte sur les données disponibles en 2009 et en 2010. La base de données Oqali couvre 66% du marché des produits traiteurs frais en volume en 2010. L’ensemble des traitements d’étiquetage sur le secteur porte sur 1854 références. Sur le secteur, 89% des produits présentent un étiquetage nutritionnel. La majorité des produits (63%) présente un étiquetage de groupe 2/2+ (dont 56% un étiquetage de groupe 2+). L’étiquetage de groupe 1/1+ est présent sur 27% des références et 11% des produits n’ont pas d’étiquetage nutritionnel.
Fichier principal
Vignette du fichier
50168_20120418044633850_1.pdf (2.32 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02805188 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805188 , version 1
  • PRODINRA : 50168

Citer

Pierre P. Combris, Géraldine Enderli, Marion Henini, Louis Georges Soler, Marine Spiteri, et al.. Etude du secteur des produits traiteurs frais. Données 2009 et 2010. [Rapport Technique] 2012. ⟨hal-02805188⟩
52 Consultations
15 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More