Coupling qualitative modelling of expansion with mechanical model of starchy products extrusion (Projet AIC 'QualExp') - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Coupling qualitative modelling of expansion with mechanical model of starchy products extrusion (Projet AIC 'QualExp')

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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
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Dates et versions

hal-02805343 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805343 , version 1
  • PRODINRA : 284594

Citer

Magdalena Kristiawan, Guy G. Della Valle. Coupling qualitative modelling of expansion with mechanical model of starchy products extrusion (Projet AIC 'QualExp'). Séminaire Intégration des Connaissances et des Modèles (INCOM), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UAR Département Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture (1008)., Apr 2013, Paris, France. ⟨hal-02805343⟩

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