Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Mémoire d'étudiant

Elaboration d'un descriptif sensoriel du brocciu AOP : un lien entre les pratiques de production et les usages de l'aliment

Type de document :
Mémoire d'étudiant
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [75 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02805799
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 01:05:00
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

2013_corrales-master2_1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805799, version 1
  • PRODINRA : 371588

Collections

Citation

Mariana Corrales. Elaboration d'un descriptif sensoriel du brocciu AOP : un lien entre les pratiques de production et les usages de l'aliment. Sciences du Vivant [q-bio]. 2013. ⟨hal-02805799⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

15

Téléchargements de fichiers

23