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L'arôme, la Saveur, la Flaveur : que nous apprend la science sur l'origine du goût des fruits et légumes ? : Présentation orale de Thierry THOMAS-DANGUIN lors de la journée d'informations interprofessionnelle "Le défi de la qualité gustative des fruits et légumes" le 29 octobre 2013

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https://hal.inrae.fr/hal-02806001
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Saturday, June 6, 2020 - 1:28:20 AM
Last modification on : Friday, December 3, 2021 - 1:00:03 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02806001, version 1
  • PRODINRA : 422506

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Citation

Thierry Thomas-Danguin. L'arôme, la Saveur, la Flaveur : que nous apprend la science sur l'origine du goût des fruits et légumes ? : Présentation orale de Thierry THOMAS-DANGUIN lors de la journée d'informations interprofessionnelle "Le défi de la qualité gustative des fruits et légumes" le 29 octobre 2013. 2013. ⟨hal-02806001⟩

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