Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

The sensory drivers of wine quality and the sensoactive chemicals behind it: a sensometabolomic approach

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02806859
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 02:42:24
Dernière modification le : mercredi 16 septembre 2020 - 08:38:23

Identifiants

  • HAL Id : hal-02806859, version 1
  • PRODINRA : 367748

Citation

María-Pilar Sáenz-Navajas, José Miguel Avizcuri, Jordi Ballester, Purificación Fernández-Zurbano, Vicente Ferreira, et al.. The sensory drivers of wine quality and the sensoactive chemicals behind it: a sensometabolomic approach. 17. EuroFoodChem, May 2013, Istanbul, Turkey. ⟨hal-02806859⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8