Comment conserver la biodiversité tout en garantissant la nutrition et un faible impact environnemental de l’assiette ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Comment conserver la biodiversité tout en garantissant la nutrition et un faible impact environnemental de l’assiette ?

Come conservare la biodiversità nel piatto garantendo la nutrizione ed un basso impatto ambientale ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02808109 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02808109 , version 1
  • PRODINRA : 181245

Citer

Martine Padilla. Comment conserver la biodiversité tout en garantissant la nutrition et un faible impact environnemental de l’assiette ?. Convegno internazionale "Alimentazione mediterranea sostenibile e biodiversità", International Centre for Advanced Mediterranean Agronomic Studies (CIHEAM). Bari, INT., May 2011, Bari, Italie. 23 diapositives. ⟨hal-02808109⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More