Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Esca impact on amino acid metabolism, levels of biogenic amines and tannins in grape skin during maturation

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02809460
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 06:58:31
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809460, version 1
  • PRODINRA : 226456

Collections

Citation

Grégory Pasquier, Marie-Claire Perello, Ghislaine Hilbert, Lucia Guérin-Dubrana, Patrice Rey, et al.. Esca impact on amino acid metabolism, levels of biogenic amines and tannins in grape skin during maturation. Macrowine "Macrovision of viticulture, wine making and markets", Jun 2012, Bordeaux, France. 2012. ⟨hal-02809460⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6