Effet de combinaisons de matières premières riches acides gras oméga 3 sur le profil en acides gras du lait et les propriétés sensorielles et nutritionnelles du beurre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Effet de combinaisons de matières premières riches acides gras oméga 3 sur le profil en acides gras du lait et les propriétés sensorielles et nutritionnelles du beurre

Catherine Hurtaud
Didier Coulmier
  • Fonction : Auteur
T. Maleplate
  • Fonction : Auteur
S. Maignan
  • Fonction : Auteur
Guillaume Chesneau
  • Fonction : Auteur
C. Peyronnet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02809713 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809713 , version 1
  • PRODINRA : 284018

Citer

Catherine Hurtaud, Didier Coulmier, T. Maleplate, S. Maignan, Guillaume Chesneau, et al.. Effet de combinaisons de matières premières riches acides gras oméga 3 sur le profil en acides gras du lait et les propriétés sensorielles et nutritionnelles du beurre. COPS-CNIEL, Sep 2011, Paris, France. ⟨hal-02809713⟩
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