Les innovations dans les entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon : intensité, déterminants, effets sur la performance, et accompagnement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre De Rapport Année : 2012

Les innovations dans les entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon : intensité, déterminants, effets sur la performance, et accompagnement

Résumé

Dans ce travail, nous nous proposons d’analyser les déterminants de l’innovation en fonction d’une typologie qui distingue non seulement la nature de l’innovation, mais aussi le degré de « radicalité » ou de « nouveauté » de cette innovation, à partir de l’enquête réalisée auprès des 322 entreprises agroalimentaires de la région Languedoc-Roussillon.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02810019 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810019 , version 1
  • PRODINRA : 181704

Citer

Marjorie Domergue, Jean-Pierre Couderc, Leila Temri. Les innovations dans les entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon : intensité, déterminants, effets sur la performance, et accompagnement. Ce rapport est disponible dans : Série Cahier de Recherche - UMR MOISA, 8. 2012. ⟨hal-02810019⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More