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Chapter report

Les innovations dans les entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon : intensité, déterminants, effets sur la performance, et accompagnement

Résumé : Dans ce travail, nous nous proposons d’analyser les déterminants de l’innovation en fonction d’une typologie qui distingue non seulement la nature de l’innovation, mais aussi le degré de « radicalité » ou de « nouveauté » de cette innovation, à partir de l’enquête réalisée auprès des 322 entreprises agroalimentaires de la région Languedoc-Roussillon.
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https://hal.inrae.fr/hal-02810019
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Saturday, June 6, 2020 - 7:50:33 AM
Last modification on : Friday, October 8, 2021 - 4:27:06 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02810019, version 1
  • PRODINRA : 181704

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Citation

Marjorie Domergue, Jean-Pierre Couderc, Leila Temri. Les innovations dans les entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon : intensité, déterminants, effets sur la performance, et accompagnement. 2012. ⟨hal-02810019⟩

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