Le Centre Inra de Dijon - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Autre Publication Scientifique Année : 2012

Le Centre Inra de Dijon

Samuel Dequiedt
Christian Steinberg
Judith Burstin
Christophe Mougel
Daniel D. Wipf
Christophe Salon
Bruno B. Chauvel
Xavier Reboud

Résumé

Ce film invite à découvrir les recherches menées à l'Inra de Dijon : agroécologie, aliment, sensorialité et goût, territoire et développement, écologie des écosystèmes microbiens et aquatiques.
Fichier principal
Vignette du fichier
2012-222_1.pdf (29.87 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02810526 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810526 , version 1
  • PRODINRA : 214037

Citer

Gérard Paillard, Philippe P. Lemanceau, Samuel Dequiedt, Christian Steinberg, Judith Burstin, et al.. Le Centre Inra de Dijon. 2012. ⟨hal-02810526⟩
91 Consultations
40 Téléchargements

Partager

More