Etude du secteur des bouillons et potages. Données 2011 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2013

Etude du secteur des bouillons et potages. Données 2011

Fichier principal
Vignette du fichier
Oqali_rapport_Bouillons_et_potages_2013_1.pdf (3.1 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02810804 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810804 , version 1
  • PRODINRA : 207255

Citer

Marine Spiteri, Pierre P. Combris, Géraldine Enderli, Marion Henini, Louis Georges Soler, et al.. Etude du secteur des bouillons et potages. Données 2011. [Rapport Technique] 2013. ⟨hal-02810804⟩
12 Consultations
6 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More