Projet BrAviPorc : Prévenir la contamination des produits animaux par des polluants émergents, les retardateurs de flamme bromés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2013

Projet BrAviPorc : Prévenir la contamination des produits animaux par des polluants émergents, les retardateurs de flamme bromés

Fichier principal
Vignette du fichier
7.7-Travel et al., 2013 (qualimediterranée BrAviPorc)_1.pdf (102.69 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02811223 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811223 , version 1
  • PRODINRA : 336392

Citer

Angélique Travel, Eric Royer, Elisabeth Baéza, Ronan Cariou, Erwan Engel, et al.. Projet BrAviPorc : Prévenir la contamination des produits animaux par des polluants émergents, les retardateurs de flamme bromés. 5èmes Rencontres Qualiméditerranée "Quelles innovations pour la maîtrise des contaminants et l'authentification des produits agricoles et alimentaires ?", Nov 2013, Montpellier, France. 2013. ⟨hal-02811223⟩
27 Consultations
10 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More