Evaluation de l'allergénicité de la serpin de blé dans l'allergie alimentaire et l'asthme du boulanger - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Evaluation de l'allergénicité de la serpin de blé dans l'allergie alimentaire et l'asthme du boulanger

Domaines

Allergologie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02811414 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811414 , version 1
  • PRODINRA : 283435

Citer

Sandra Denery-Papini, Hamza Mameri. Evaluation de l'allergénicité de la serpin de blé dans l'allergie alimentaire et l'asthme du boulanger. 7. Congrès Francophone d’Allergologie, Société Française d’Allergologie (SFA). Paris, FRA. Association Nationale de Formation Médicale Continue en Allergologie (ANAFORCAL)., Apr 2012, Paris, France. pp.1. ⟨hal-02811414⟩

Collections

INRA INRAE
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More