Impact de la concentration en mycotoxines de l'aliment sur les performances, la mortalité et le statut antioxydant de lapins en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Impact de la concentration en mycotoxines de l'aliment sur les performances, la mortalité et le statut antioxydant de lapins en croissance

E Corrent
  • Fonction : Auteur
G Troislouches
  • Fonction : Auteur
Chantal Davoust
  • Fonction : Auteur
Caroline Leroux
C Launay
  • Fonction : Auteur
P Durand
  • Fonction : Auteur
M Prost
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02811609 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811609 , version 1
  • PRODINRA : 147038

Citer

E Corrent, G Troislouches, Chantal Davoust, Caroline Leroux, C Launay, et al.. Impact de la concentration en mycotoxines de l'aliment sur les performances, la mortalité et le statut antioxydant de lapins en croissance. Journées de la Recherche Cunicole, 2007, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02811609⟩
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