Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Risk assessment approaches to setting thermal processes in food manufacture

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [10 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02812272
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 10:41:16
Dernière modification le : mardi 8 septembre 2020 - 15:02:12

Fichier

2010_Membré_Ghent 2010_1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812272, version 1
  • PRODINRA : 382115

Collections

Citation

Jeanne Marie Membré. Risk assessment approaches to setting thermal processes in food manufacture. Fifteenth national conference on Food Microbiology, Sep 2010, Gand, Belgium. 39 p. ⟨hal-02812272⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2

Téléchargements de fichiers

10