Modelling as a tool to identify key measures to reduce Salmonella prevalence in slaughter pigs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Modelling as a tool to identify key measures to reduce Salmonella prevalence in slaughter pigs

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
39679_20100816033056481_1.pdf (38.07 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02812297 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812297 , version 1
  • PRODINRA : 39679

Citer

Amandine Lurette, Suzanne Touzeau, Pauline Ezanno, Thierry Hoch, Christine Fourichon, et al.. Modelling as a tool to identify key measures to reduce Salmonella prevalence in slaughter pigs. 20. International Porcine Veterinary Society Congress, Jun 2008, Durban, South Africa. ⟨hal-02812297⟩
7 Consultations
6 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More