Complément d'étude du secteur des céréales pour le petit-déjeuner - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2010

Complément d'étude du secteur des céréales pour le petit-déjeuner

Résumé

Ce rapport est un complément du premier bilan sectoriel réalisé en 2008. Pour le suivi 2008, les données étiquetées ont constitué la principale source de données de l’observatoire pour les valeurs nutritionnelles. Ainsi, 36 références (majoritairement des produits d’entrée de gamme), sans étiquetage nutritionnel ou avec un étiquetage incomplet (du groupe 1), n’ont pas pu être prises en compte dans la totalité des traitements réalisés sur les valeurs nutritionnelles. Dans ce complément d’étude, la composition nutritionnelle de 34 de ces 36 références a été analysée.
Fichier principal
Vignette du fichier
51705_20120330123436393_1.pdf (764.54 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02812538 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812538 , version 1
  • PRODINRA : 51705

Citer

Pierre P. Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Louis Georges Soler, Marine Spiteri, et al.. Complément d'étude du secteur des céréales pour le petit-déjeuner. [Rapport Technique] 2010. ⟨hal-02812538⟩
64 Consultations
19 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More