Acides gras poly-insaturés, neuroinflammation et bien-être. Relations entre nutrition, neuroinflammation, troubles cognitifs et troubles de l’humeur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Acides gras poly-insaturés, neuroinflammation et bien-être. Relations entre nutrition, neuroinflammation, troubles cognitifs et troubles de l’humeur

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02812807 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812807 , version 1
  • PRODINRA : 258240

Citer

Sophie Layé. Acides gras poly-insaturés, neuroinflammation et bien-être. Relations entre nutrition, neuroinflammation, troubles cognitifs et troubles de l’humeur. Journée nationale d’autisme, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02812807⟩

Collections

CNRS INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More