Chimiométrie appliquée à la spectroscopie infrarouge. Méthodes exploratoires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2006

Chimiométrie appliquée à la spectroscopie infrarouge. Méthodes exploratoires

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02814036 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02814036 , version 1
  • PRODINRA : 77806

Citer

D. Bertrand, Philippe Courcoux, E.M. Qannari. Chimiométrie appliquée à la spectroscopie infrarouge. Méthodes exploratoires. La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques, Lavoisier, 2006, Sciences et Techniques Agroalimentaires, 2-7430-0809-1. ⟨hal-02814036⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More