Nouvelles stratégies alimentaires pour le sevrage du porcelet. Les protéines d'origine colostrale: une alternative aux antibiotiques et métaux dans les aliments de sevrage du porcelet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2007

Nouvelles stratégies alimentaires pour le sevrage du porcelet. Les protéines d'origine colostrale: une alternative aux antibiotiques et métaux dans les aliments de sevrage du porcelet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02814591 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02814591 , version 1
  • PRODINRA : 22841

Citer

Isabelle Luron Le Huërou-Luron. Nouvelles stratégies alimentaires pour le sevrage du porcelet. Les protéines d'origine colostrale: une alternative aux antibiotiques et métaux dans les aliments de sevrage du porcelet. Fiches de synthèse du programme Porcherie verte: programme interdisciplinaire multipartenarial 2001-2007, INRA Editions, 2007. ⟨hal-02814591⟩

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